注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎滴风流娘儿们的网易博客

花径不曾缘客扫

 
 
 

日志

 
 
关于我

张闽,真名实姓.网络昵称温莎。2007年5月28日开博成为网易中年职业女性情感生活题材的传记散文写手,以原创传记散文为基调开设纪实博客,也撰写杂文和制作音画。以淳朴、自然、清新、细腻的笔触将音乐的韵律和美学的色彩学以及时尚的生活品味融入文学作品,描述现代职业女性生活,前卫不仅体现在着装、音乐、心理等时尚生活元素和品位,更走在政治思想、财政金融等时评类文学的前列、与时俱进。愿志同道合的您跟随我的笔墨,分享生活沉淀和触碰时代脉搏,一同活在我的博客世界里!

网易考拉推荐
 
 

【私房日记】晕倒,今天彻底晕倒!  

2008-06-20 20:38:06|  分类: 原创私房日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【私房日记】晕倒,今天彻底晕倒! - 温莎 - 温莎滴风流娘儿们的网易博客

 

 

私房日记 /  温莎

       真实再现职业女性平常而离奇的一天

     

 

        彻底晕倒!

       天气

        还在江南的梅雨季节里头,今天上海35度,天气闷热!可是我还穿了个黑白相间的长袖统裙、白色带蕾丝吊带衫、白色西中裤和黑白相间的细高跟凉鞋。以为办公室能怎么凉呢,没想到一身汗。
        中午去泰皇鸡店和4个美女一起吃了4碗鸡汤面和1/4白斩鸡。墨镜忘在车上了,以为今天看不见太阳。万万没想到太阳出奇地大,晒得一身汗还不说,习惯戴墨镜的我眼睛开始受不了了。
        下午,一蓝颜知己过来看望我,想到是周五嘛,放松放松、便去了楼下的蔬果园小坐一会儿、说说知心话。咳~三层楼高的落地窗户让我感觉到六月上旬上海的太阳已经开始烤油了!
        一天折腾下来,晚上老公说出去打牌吧,他把家里的钥匙放进手提的包里,交给我带了回去。刚一进门,我就把前后窗户啊、门啊全打开通通风,要知道上海已经入梅了!可就在这时,我有点晕,想不起来到底车锁了还是没锁。便去了一趟地下车库。个么好咧,车是锁着的,可是房门的钥匙还挂在家里的那个门上,这下我有家不能回咧!
        钥匙

        真是急不得,唯一的一把钥匙在儿子手上,为了准备明天考4级英语,他去了40公里以外的松江大学城。这下彻底完蛋!车也几乎没有油了,想想蛮好昨天晚上去排队加油,省得今天一睁开眼睛油价就涨了!

        怎么办?着急的时候往往就记得老公的手机号,就跟记110那么清楚。突然发现现在电话厅难找,于是我对附近一家餐厅的迎宾小姐说,老公在里面吃饭,才顺利地用上了电话。接着到浦东源深体育中心门口的小超市为自己买好了一罐酸奶、一瓶奶制饮料和一个小包装的点心,准备驾车去40里开外的佘山。一种很无助的“紧急自救”开始了!我想,得完全靠自己来完成这所有的一切咯。此刻身边没有了大男人,好孤苦伶仃喔!【私房日记】晕倒,今天彻底晕倒! - 温莎 - 温莎滴风流娘儿们的网易博客要是平时,我肯定撒手发嗲了。我冷静地想了一会儿,我决定先去加油站加油。可是正在这个时候,我突然想到我家的所有的窗户都敞开着,我得回家把窗户都关起来再去。晕吧~~刹那间我想起来了!最后,你猜我怎么着?我急中生智,让物业的小伙子从隔壁行长家翻墙进入我家窗户,帮我把家门打开了!可爱的小伙子一脸堆笑,脱了鞋、还脱了白袜,赤脚进我家!当步子挪到窗台前时,还礼貌地转身对我说“那我进去了?”后来才知道,人家刚洗完澡、换上干净的袜子,进到行长家吧不能穿鞋,可是穿袜子吧又怕弄脏。进到家里之后,大家都很开心!小伙子还回过身来向三楼下面看了看,说“没事儿,我跳下去也没事儿!”吓死我了!想想人家可能是从四川来的呢?便把准备好路上吃的食品饮料给了两个今晚帮助我的小伙子!叮嘱他今后这种情况还是要注意安全防护措施。

        心情写到这里,更加焦躁不安,还记得我说,今天我穿的什么吗?腿上啊,给咬了7-8个包。这上海6月份的蚊子,蚊香也不管用。OK,去洗个澡、换换衣服、吃点东西,然后还不能睡觉,因为~因为今天是我在【精品画廊】做值班管理员的日子!通常,我周五也都忙到这会儿才有空看圈子。真的,每周五都是这样,瞎~忙!
        晕吧?彻底晕倒!!【私房日记】晕倒,今天彻底晕倒! - 温莎 - 温莎滴风流娘儿们的网易博客

 

 

【私房日记】晕倒,今天彻底晕倒! - 温莎 - 温莎滴风流娘儿们的网易博客

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017