注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎滴风流娘儿们的网易博客

花径不曾缘客扫

 
 
 

日志

 
 
关于我

张闽,真名实姓.网络昵称温莎。2007年5月28日开博成为网易中年职业女性情感生活题材的传记散文写手,以原创传记散文为基调开设纪实博客,也撰写杂文和制作音画。以淳朴、自然、清新、细腻的笔触将音乐的韵律和美学的色彩学以及时尚的生活品味融入文学作品,描述现代职业女性生活,前卫不仅体现在着装、音乐、心理等时尚生活元素和品位,更走在政治思想、财政金融等时评类文学的前列、与时俱进。愿志同道合的您跟随我的笔墨,分享生活沉淀和触碰时代脉搏,一同活在我的博客世界里!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【引用】上海迪斯尼中方公司成立  

2009-12-03 19:17:34|  分类: 引用杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

共山上海迪斯尼中焦境闪?/a>

上海迪斯尼中方公司成立 - 共山 - 责任、求真、共赢、向前, 我与朋友同行!

 

上海迪斯尼中方公司成立,申迪股东名单也已确定。申迪公司注册资本从最初成立时的3000万元增加到1.3亿元人民币。目前陆家嘴集团出资额为7800万元,占股60%;上海精文出资3900万元,占股30%;南汇地产出资1300万元,占股10%。

申迪公司的成立得到浦东新区国资委授权。浦东国资委批复的日期为2008年4月25日。

申迪公司注册地址浦东新区浦东大道981号2幢205室,法人代表杨小明。杨小明则是上海陆家嘴(集团)有限公司党委书记,也是上市公司上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司董事长。

由于中方在中美合资的上海迪斯尼公司中占股57%,外方占有43%的股份,这就意味着陆家嘴集团占上海迪斯尼34.2%股份,精文投资占17.1%股份,南汇地产占5.7%股份,因此陆家嘴集团将是上海迪斯尼的第二大股东,拥有较大的发言权。

 

从目前国内乐园运营情况来看,各种主题公园盈利前景并不乐观。上海旅游景区策划专家刘云平指出,“在过去开发的主题公园中2%盈利,3%维持运营,95%已经倒闭。”而根据中国旅游研究院2009年监测,我国的主题公园有30%处于亏损状态,45%持平,只有15%盈利。

上海迪斯尼未来的路并不平坦。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017