注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温莎滴风流娘儿们的网易博客

花径不曾缘客扫

 
 
 

日志

 
 
关于我

张闽,真名实姓.网络昵称温莎。2007年5月28日开博成为网易中年职业女性情感生活题材的传记散文写手,以原创传记散文为基调开设纪实博客,也撰写杂文和制作音画。以淳朴、自然、清新、细腻的笔触将音乐的韵律和美学的色彩学以及时尚的生活品味融入文学作品,描述现代职业女性生活,前卫不仅体现在着装、音乐、心理等时尚生活元素和品位,更走在政治思想、财政金融等时评类文学的前列、与时俱进。愿志同道合的您跟随我的笔墨,分享生活沉淀和触碰时代脉搏,一同活在我的博客世界里!

网易考拉推荐
 
 

【视频】温莎学藏族舞蹈  

2012-11-25 23:42:40|  分类: 温莎视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

You know,这是一个美丽的相遇。沉寂了26年的冰川,在历经了北极光照射之后,清澈地折射出紫色、兰色瑰丽的光芒,一滴滴来自天上的水珠融化在冰川下蔚蓝色的湖泊中,纯净似穿越时空。感恩我们的相遇,心灵的撞击如冰川融化后泛起的浪花,激越、澎湃都无法形容这传奇般的相遇,exciting!... ...温莎滴风流娘儿们MVI_5635

在上海闹市区的新看点田子坊的一个小小弄堂里,有一间西域小屋,从这里望去,婉若TIBET的窗口,空气中飘洒着酥油茶的芳香和孜然的肉香。氤氲的灯光下借着酒兴,我从墙上取下了悬挂着的腰鼓、顺手拿了已经酒足饭饱离席的隔壁餐桌上的筷子,就这么乓铛乓铛地敲打了起来,二楼总共就4张桌子,大家都掏出了随身携带的相机摁下了快门,时值2012-11-18,感恩节期间。

那位生就一头银发和呼扇着一双灰眼珠的老外,是来自美国能够看见北极光的阿拉斯加州,那是一个一年四季喝着冰川水的地方。只见他再也按奈不住白天站在北外滩时内心的澎湃,那种在环球金融中心91层凭栏远眺的激动久违了他摄氏30度以下的沉寂。上海金融中心飞速的发展、高耸入云的摩天大楼是他14小时起飞前始料未及的。对他来讲,这一夜,与其说他是听着藏族古老的旋律、拍打着拨浪鼓翩翩起舞,不如说内心的小鼓比这个打得还要凶。“EXCITING~!”这就是阿拉斯嘉人第一次见到大上海的感受!跳吧,尽情地跳吧,中西方文化就着酒劲、穿越古老的神话、无需言语地就这么交融着~好不惬意!今宵,让上海见证了来自阿拉斯加和西藏高原冰山上的来客!美酒、哈达、拨浪鼓、楼板的震动引来对面包房的轻微骚动~~美妙的新上海之夜。

【视频】温莎学藏族舞蹈 - 温莎 - 温莎滴风流娘儿们的网易博客

 

餐厅名称:WINDOW OF TIBET
               上海雪域餐饮有限公司Shanghai Snow Food Co.,Ltd.
餐厅地址:上海市卢湾区泰康路248弄12号(后门)
电话:021-64455618
网点(可团购):lumbini_sh.taobao.com/大笑/


 

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017